: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
4 postas de bacalhau demolhado(s)
250 ml de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de salsinha picada(s)
sal a gosto
pi ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal
16 camarões médios
300 g miolo de amêndoa palitado
125 g farinha
10g açúcar
10g fermento em pó
sal q.b.
23 ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
600 g de lombo de tamboril
100 g de cebola
300 g de amêijoas
500 g de batatas cortadas às rodelas
2 dentes de alhos
... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
400 g de bacalhau
500 g de batatas
4 dl de azeite
4 dentes de alho
pimenta
sal grosso ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal
2 postas Bacalhau
800 gr Batatas
300 ml Leite
2 c. sopa Manteiga
2 Cebolas
3 dentes de Alho
1 folha de Louro
... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Algarve Portugal
Esta receita era muito utilizada no baixo Alentejo e na serra algarvia por gentes que trabalhavam no campo. Feita em tachos de bar ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal
600g de batata
800g de lombinhos de porco
4 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 dl de azeite
300 g de ceboli ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
4 tomates
4 cebolas
4 dentes de alho
60ml de vinagre de maçã
2 pimentões ve ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal
600gr de carne de porco preto
Para o molho:
Vinho branco
Ramo de alecrim
3 dentes de Alho
Alho Francês
1 Ceb ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Algarve Portugal
300gr de Tarantelo de atum (Parte posterior da barriga do atum)
200gr de feijão frade
2 ovos
1/2 cebola
2 batatas médias
Sa ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
500 g chocos limpos
4 dentes alho
1 folha louro
Coentros picados
300 g Batatas para cozer
Sal
Pimenta
1 cálice de vinho B ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal
6 Bochechas de Porco
2 Cenouras
1 Cebola
3 Dentes de Alho
1/2 copo de Polpa de Tomate
1 Folha de Louro
Vinho Branco
Sal ... Ver mais »